Appetizers

Antipasti

Icon

Verdure di Stagione con Burrata€ 16,00

Seasonal Vegetables with Burrata

Mantecato di baccalà olive e polenta croccante€ 16,00

Creamed cod, olives and crispy polenta

Valtellina in un Morso – Bresaola punta d’Anca della Valtellina accompagnati con Sciatt nel letto di Rucola€ 17,00

Bresaola punta d'Anca della Valtellina accompanied with Sciatt in a bed of Rucola Creamed Cod, Olives and Crispy Polenta

Affettato di salumi selezionati con formaggi, aromi e profumi accompagnati con polenta croccante€ 19,00

Sliced selected cold cuts with cheeses, herbs and perfumes accompanied with crispy polenta

Sinfonia di Tonno - Trancio di Tonno Battuto al Coltello con Stracciatella e Noci€ 18,00

Knife-Cut Tuna Tartare with Stracciatella and Walnuts

First Courses

Primi

Icon

Tagliolino della Riviera - Gamberetti e Zucchine€ 17,00

Tagliolini with Shrimps and Zucchini

Pappardelle al Ragù di Selvaggina€ 17,00

Pappardelle with Wild Boar Ragù

Risotto del Lago al Pesce Persico€ 21,00

Lake Risotto with Perch

Tagliolini alle Vongole Veraci€ 19,00

Tagliolini with Clams

Ravioli di Ricotta e Spinaci al Burro e Salvia€ 16,00

Ricotta and Spinach Ravioli with Butter and Sage

Second courses

Secondi

Icon

Filetto di Branzino in Crosta di Patate€ 20,00

Sea bass fillet in potato crust

Tataki di tonno scottato al miele con note di Agrumi€ 23,00

Honey Seared Tuna Tataki with Citrus Notes

Fette di Fuoco nel Giardino - Tagliata di Manzo con Verdure€ 23,00

Slices of Fire in The Garden

Le Costine della Nonna con patate al forno€ 19,00

Grandama’s Ribs with baked potatoes

La Signora Milanese di Vitello Impanata€ 23,00

The Milanese Lady, Veal Chop with Bone, Breaded

Coperto€ 3,00

Cover Charge

Desserts

Dolci

Icon

Tiramisù (3,7)€ 6,50

Cheese Cake (1,3,7)

Torta di mele (1,3,7)

Apple Pie

Sorbetto

Sorbet

Gelato affogato (7)

Ice Cream Coffe

Alcuni piatti possono contenere alimenti congelati

Some dishes could be prepared with frozen ingredients