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Appetizers
Antipasti

Verdure di Stagione con Burrata€ 16,00
Seasonal Vegetables with Burrata
Mantecato di baccalà olive e polenta croccante€ 16,00
Creamed cod, olives and crispy polenta
Valtellina in un Morso – Bresaola punta d’Anca della Valtellina accompagnati con Sciatt nel letto di Rucola€ 17,00
Bresaola punta d'Anca della Valtellina accompanied with Sciatt in a bed of Rucola Creamed Cod, Olives and Crispy Polenta
Affettato di salumi selezionati con formaggi, aromi e profumi accompagnati con polenta croccante€ 19,00
Sliced selected cold cuts with cheeses, herbs and perfumes accompanied with crispy polenta
Sinfonia di Tonno - Trancio di Tonno Battuto al Coltello con Stracciatella e Noci€ 18,00
Knife-Cut Tuna Tartare with Stracciatella and Walnuts
First Courses
Primi

Tagliolino della Riviera - Gamberetti e Zucchine€ 17,00
Tagliolini with Shrimps and Zucchini
Pappardelle al Ragù di Selvaggina€ 17,00
Pappardelle with Wild Boar Ragù
Risotto del Lago al Pesce Persico€ 21,00
Lake Risotto with Perch
Tagliolini alle Vongole Veraci€ 19,00
Tagliolini with Clams
Ravioli di Ricotta e Spinaci al Burro e Salvia€ 16,00
Ricotta and Spinach Ravioli with Butter and Sage
Second courses
Secondi

Filetto di Branzino in Crosta di Patate€ 20,00
Sea bass fillet in potato crust
Tataki di tonno scottato al miele con note di Agrumi€ 23,00
Honey Seared Tuna Tataki with Citrus Notes
Fette di Fuoco nel Giardino - Tagliata di Manzo con Verdure€ 23,00
Slices of Fire in The Garden
Le Costine della Nonna con patate al forno€ 19,00
Grandama’s Ribs with baked potatoes
La Signora Milanese di Vitello Impanata€ 23,00
The Milanese Lady, Veal Chop with Bone, Breaded
Coperto€ 3,00
Cover Charge